PASTA & PASTA
一昨日の夕飯。また、パスタ。
ベーコンたっぷりの真夜中の超特急。辛いが美味。
そして昨日の夕飯。そう、パスタ。
シャンピニヨンと小エビの和風スパゲティ。マッシュポテトを添えて。
スウェーデン産のシャンピニヨン(マッシュルーム)は本当に美味。柔らかいのにシャキッとした歯ごたえはそのままで、香りもいい。これがあれば毎日パスタでもいいかも♪って上野さんに言ったら、春ころには今の洋服は入らなくなるんじゃない?と鋭い一言。その分動くからいいんだもーん!
ベーコンたっぷりの真夜中の超特急。辛いが美味。
そして昨日の夕飯。そう、パスタ。
シャンピニヨンと小エビの和風スパゲティ。マッシュポテトを添えて。
スウェーデン産のシャンピニヨン(マッシュルーム)は本当に美味。柔らかいのにシャキッとした歯ごたえはそのままで、香りもいい。これがあれば毎日パスタでもいいかも♪って上野さんに言ったら、春ころには今の洋服は入らなくなるんじゃない?と鋭い一言。その分動くからいいんだもーん!
by serendip_love
| 2007-02-07 04:22
| 食べもの